В Хозяева зазвали Сатану Развязали Идиотскую Войну

Чтоб сущность показать свою гнилую,
Дебилы с Памятниками геройскими - Воюют.
И АРАПЧЁНОК - наш Поэт - ВЕЛИКИЙ,
"ОПАСНЫМ" стал, для Дикарей - Безликих.
Погиб он Больше сотни лет назад,
Убил его - Продажный чей-то ГАД.
ПРОДАЖНЫЕ хохлы, сегодня - ГАДЫ,
На Память светлую его хотят НАГАДИТЬ.
В Хозяева зазвали - САТАНУ,
И развязали ИДИОТСКУЮ Войну!


Рецензии