Я не буду писать

Я не буду писать, я не буду звонить
И, возможно, совсем не вернусь.
Я не знаю, наверно, ты будешь грустить,
Но, поверь, это максимум - грусть.

И дожди будут также по крышам стучать,
Заглушая собой мою боль.
Как обидно, что я повторяю опять:
"Ты не понял, что это любовь... "

Я не стану звонить. Я не стану писать.
Постараюсь забыть все мечты.
Сомневаюсь, что будешь ты долго скучать.
Сомневаюсь, ведь ты  - это ты.

2001 г


Рецензии