Когда мой мир сузится до тебя

Когда мой мир сузится до тебя
Тогда  наверное я сойду с ума

Не стану нормальной я притворяться
Останусь нагой мне незачем  платье

Тогда мне с тобой будет весь мир
Не знаю я точно станет ли нужен

Пусть этот мир состоит из руин
Какая мне разница если мы дружим

И нет очевидно тысяч причин
Зачем мне сужать его до тебя

Да только остался ты лишь один
Кто так ещё и не влюбился в меня


Рецензии