Шойсь у Львива всЭ крИва...

Рецензия на «психи лечат санитаров» (Таня Нова)
Отдыхают Пушкинолермонты.
Андрей Яременко Львов  04.04.2023 08:52 

  уУуллллллллллллуУу
 СФ в ПільшУ Львіву...
  АуУуУу,- Львів...
А шо-чо-чЇто-щО-что
у тебя не отдіХАХАет
в твоїй ляхо-Польше
или ляхо-ВатиКАКАнии,
или ПільшЄ-Непосполітой
  с 1918-1939 годОв
гиено-ГРАБИТЬельской
 ...уУу...????...уУу


Рецензии