Я буду помнить

Я буду помнить тебя ****
Я буду помнить всё и всё
Я буду знать что есть такое
Я буду знать что я не смог
Я буду падать на колени
Я буду плакать до утра
Я буду умирать от лени
Я буду убивать себя
Я буду может через время
Другой уж руки целовать
Я буду ей дарить и нежность
Подарки может, делать чай
Я буду говорить люблю ей
Я буду солнцем ее звать
Но засыпая с ней под утро
Тебя я буду вспоминать
Я буду спать мечтая встречи
С тобою, ну хотяб во сне..
Молиться чтобы сон был вещий
Молиться богу, сатане..
Я буду помнить тебя вечно
Я буду помнить ту печаль
Любовь, заботу, тепло, нежность
Я не забуду сделать чай..
Тебе и только лишь тебе тут
Тебе я весь принадлежу
Пройдет неделя, месяц, время
Я не забуду тебя, друг
Хотя не друг ты мне уж точно
Ты больше чем сама любовь
Я буду ждать тут каждой ночи
Чтобы увидеться с тобой


Рецензии