Непросто просто ждать

Как это трудно - просто ждать.
Сквозь сотни дней, десятки писем...
Как это трудно - не предать
Свои мечты, надежды, мысли,

Свою любовь, свою печаль,
Свою тоску и ожиданья.
И как же больно - понимать,
Что снова будут расставанья.

Что снова будет дождь стучать
В окно моих надежд разбитых.
А я опять буду скучать...
Как это трудно - ждать любимых.


2001 год


Рецензии