***

Дождь за окном...облака раскисли...
Думается с трудом...
К ночи опять и душа и мысли
Тихо покинут дом...

Им ведь не скажешь:"Туда не надо!"
Им ведь не запретишь...
Ночью стираются все преграды..
Ветер....и ты летишь...

И в темноте , через расстояние,
Может быть,лишь на час,
Души,исполнив свои желания,
Делают ближе нас...


Рецензии