Она одна начало всех начал

Она одна начало всех начал,
Мне в этом мире дальше солнца светит.
Как яркая, небесная свеча —
В тревожный час, спасёт во тьме от смерти.

Она одна прекраснее на свете,
Всех тех, кого успел узреть.
Что есть любовь на всей этой планете?!
Покуда не познал небесный свет.
                Нине Николаевне Д.


Рецензии