Сильные тоже плачут...

Неправда, что сильные духом не плачут,
Они плачут молча от всех в тишине.
Когда разрывается сердце на части,
От боли скопившейся в рваной душе.

Они плачут молча - свидетели звезды,
Бескрайнее небо и отблеск луны.
Роняя в подушку бесшумные слёзы - 
Поверьте мне, плачут... но плачут одни.

Не плачут открыто, к чему эта слабость,
За маской с улыбкой скрывая свой мир.
Зато уж поплакав, приходит к ним радость,
Ведь это же значит - ты боль победил.

И женщины плачут, и плачут мужчины,
Когда уже хочется просто кричать.
От слёз не бывает на свете вакцины,
Но стоит в слезах человека обнять.

И слёзы проходят, и боль отступает,
Палитрой цветной наполняется жизнь.
Но только сильнейший всё это признает -
Он плакал когда-то, и в этом весь смысл.


Рецензии