Наши ошибки заденут других

Наши ошибки
Заденут других,
Всех,
И старых,
И молодых.
Кого-то сразу
Кого-то потом,
Невидимый глазу,
Болезненный ком.
Что же поделать,
Скажите, друзья,
В ошибках своих
Запуталась я.
Ах, аккуратно
Вернитесь назад,
Цельтесь точнее,
Не наугад!
27 июля 2023 года.


Рецензии