ко времени

у бога есть ангелы (даже и маги -
точнее сказать не могу)
держался, не падал, пусть рвал себе краги
прощал как в скрижалях врагу

непросто сквозь боли терпеть безоглядно
как ангелы смерти пришли
бригадой решившие выполоть рядно
всё то, что ‘не в шерсть’ вдруг нашли

крестиленный крестик, подковка на шее
и денницы странный итог
и даждьбог и сварог - на счастье имели
коней, каждый к ним не жесток

удачей делилась заря своей светлой
иль просто маг жизни пришла
но помощь была мне вселенски уместной
и как то меня ведь нашла

я вам благодарен, достойные предки
от пахарей и до князей
что были вы искренни в чести и метки
и делала помощь смелей

С)


Рецензии