Сколько можно?

Сколько можно жизни учить?
Умоляю вас, больше не надо.
Я хочу жизнь спокойно прожить,
А ещё лучше - дайте мне яда!

Я хочу жить лишь так, как хочу,
Не хочу слышать слово "надо".
За себя я сама всё решу.
А нельзя - тогда дайте мне яда!

Отвалите! Оставьте меня!
Мне такой заботы не надо!
Может лучше вам жить за себя?
(А ещё лучше - выпейте яда!)


2001 г


Рецензии