В день рождения себе

Цените друг друга, пока ещё живы!
Нет! Не терпите! Любите!
Молчанием чаще другим говорите,
И ради Христа, а не ради наживы...

Один лишь момент для рождения, смерти,
Нам время дано помолчать,
Успеть лик Христа отыскать,
Всё остальное - пустыня, поверьте...


Рецензии