Лучше жить...

Жизнь припомнили  - всплакнули…
А мечтали лучше жить.
Нас сначала обманули,
А теперь хотят убить.

Ждали мы, что станут чистить
Двор от них в урочный час.
Если здраво поразмыслить,
Чистить начали от нас.

Тех взорвали, пристрелили.
Русских с совестной душой
Задержали, посадили,
По контракту на убой.

Коль не так, так потрудитесь
Нам убогим объяснить!
Не желаете? Гордитесь?
Что нам думать? Как нам быть?

Мысль устала с мыслью драться.
Всё советы вспоминал...
Эффективно напрягаться,
водку пить уже устал.


Рецензии