Как медленно тянется время

Как медленно тянется время,
Как редко стучат часы,
Как долго, спеша за всеми,
Я жду, что вернёшься ты.

Как тихо текут минуты,
Как грустно гудят провода,
Как жалобно станет ветер
О том, что идут холода.

Как в комнате серо и пусто.
И кто-то всё ждёт беды.
А я... Я всё также надеюсь
На то, что вернёшься ты.


2001 г


Рецензии