И снова мы с тобой на кухне и...

И слушай продолженье современной
Сказки, как повторяются циклы истории
И новый Горбачёв к поганой роли своей

Готовится! Вопрос от "собутыльника"
Резонный - "В какое место смотрела
Эти года ФСБ России, если так близко

К президенту нового "Горби" подпустили
И как там проходил вояж его китайский,
вВ чьих интересах он туда мотался...

Есть подозрения, что не в российских.
Восток прекрасно понимает намёки,
Даже невзначай кем-либо обронённые...

А было л желание у верхушки ФСБ в
Характеристиках МИ-6устина копаться ?
 А вдруг совпали интересы того же

Бортникова,* озадаченного Романом
Абрамовичем...  Контора эта инструментом
Стала, к сожалению не государственной
 
Безопасности, а орудием вершения
Судеб России и её народов и тот же Абрамович
В нём по сути намного больший хозяин и Директор!..

Если мне не очень верите, спросите генералов
Этого ведомсва - Сергея Королёва, или Ивана
Ткачёва, а вдруг, отчаявшись, да и расскажут...

Многое эти две знают! А Путин остаётся где-то
Сбоку! - не он страной командует, а вовсе другой
Кто-то... И он в 2021-ом также был главою госбе-

Зопасности обманут, как и Брежнев  что мол хохлов
В три дня Россия расколбасит!.. Война же схватила нас в
Железные объятья, а те кто жаждал наварили миллиарды...

Процесс идёт уже к закату, то есть к сворачиванию
военной операции! Но Западу и Штатам не нужна
Россия сильная, и потому ей лучше хохлам сдаться!

Для этого и надо иметь в запасе тихарика Мишустина,
Который сделает всё так, к чему его втихую много
Лет ВРАГИ науськивали! А главный инструментарий

Текущего госпереворота - часть ФСБэшных высоких
Шишек, закрыть желающих и эру и карьру Путина
По замыслу заморских негласных руководителей!

Как будет, покажет конец июля, но вряд ли гладко,
Я так полагаю: Президент опутан паутиной лживой
Информации, страною рулит не он сам - его инфраструктура!



     *Шеф ФСБ России, возможно бывший



                27.07.2023


Рецензии