Имиат

Слова для трека к буктрейлеру на мою книгу "Крушение или мир в котором ты живёшь"

Я падаю без причины
В объятия злой пучины,
Где к правде душа стремится,
Пытаясь освободиться.
В объятия, как в оковы,
Я падаю снова и снова
Но прежде чем в них сгореть,
Прошу тебя мне ответь:

      Припев;    Господи дай мне ответ,
                Я человек или нет?
                Чьих плодов результат,
                Если я имиат?
                Как различить нас с тобой,
                Кто идеал, кто второй?
                И есть ли у жизни цена,
                Если для всех планета одна?

Мой мир разрушился вдруг
Ты мой спасительный круг
Не верю, но рядом с тобою
Себя ощущаю живою.
Ты истинный – я имиат,
Душа моя падает в Ад
За любовь не боюсь я сгореть,
Но всё же прошу мне ответь:

        Припев;  Господи дай мне ответ,
                Я человек или нет?
                Чьих плодов результат,
                Если я имиат?
                Как различить нас с тобой,
                Кто идеал, кто второй?
                И есть ли у жизни цена,
                Если для всех планета одна?

Кричат кругом: «тело – оковы»,
Но эти слова не новы
У Истинных правда и ложь
Смешались – не разберёшь,
Я падаю в бездну, но вновь
Спасает от смерти любовь,
Тянусь и шепчу чуть дыша
Делает нас человеком душа!


Рецензии