невзаимно

И кажется мне, что день ото дня
Чувства мои всё сильнее.
Хотя, изначально было ясно:
Влюбляться в него - херовая идея.
Не знаю сама, как так вышло,
Но всё, словно снежный ком,
Так быстро закрутилось,
И теперь все мысли только о нём…
Я пытаюсь не думать, отвлечься, забыть,
Но каждый раз возвращаюсь.
И эти мысли, нет, даже мечты,
Меня изнутри прожигают.
В них ты и я и счастливы мы
И глаза горят наши ярко,
Зажженные пламенем чистой любви,
Как в сопливых романах у Спаркса.
И мне бы хотелось, чтобы мечты
Мои воплотились в реальность,
Но хочешь ли того же самого ты -
Для меня это всё загадка.
И вместо того,
Чтоб признаться тебе -
Я снова вгоняюсь в клетки.
И всё, что мне остаётся теперь,
Изливать свою душу в «заметки»
И всё, что мне теперь остаётся -
Это писать стихи.
Стихи о своей новой и безответной любви.


Рецензии