сигареты

Если спросят меня: «ты опять?» -
Улыбнусь им тихонько в ответ.
Ничего же запретного нет,
В том, что любишь ты дым сигарет.
Тебе нравится им дышать,
Поглощая в себя никотин,
Тебе нравится умирать - медленно и без причин.
Ты прекрасно знаешь без них -
Сигареты вредны для тебя,
Но опять поджигаешь фитиль,
Когда вновь теряешь себя.
Когда погасают глаза,
Не сияя тем искренним блеском.
Когда вновь уходят друзья,
И когда ты опять в зоне стресса.


Рецензии