Я бы...

Я бы сгинул от руки,
А не с горя и тоски.
Я погиб бы от ножа,
Гордо голову держа.

Так не жди, меня убей,
Необузданный злодей.
Пусть на землю хлынет кровь -
Утоли мою любовь.

Чтобы плакали по мне
На знакомой стороне.
Чтоб смеялись - не могли
Мои верные враги.


Рецензии