Букет алых роз я тебе подарю

Букет алых роз я тебе подарю,
Что может быть лучше на свете,
Ведь в этом букете, люблю, я скажу,
Сердечный пришлю я приветик.

Будь счастлива ты, дорогая моя,
С тобой я душой всем и сердцем,
Ты самая милая, родная моя,
Для тебя открыл окна и дверцы. - Экс, как бы от мужчины   


Рецензии