Лодка года качается волнами

Куплет 1:
Лодка года качается во'лнами,
На июльский прибившись песок.
Щедрость Солнца в бокалы сезонные
Наливает оранжевый сок.

Припев 1:
Отражается дивная радуга
В полных нежности синих глазах.
"С Днём рождения!" - слышится в радостном
Щебетании утренних птах.

Куплет 2:
Лодка года качается во'лнами,
На июльский прибившись песок.
Под волшебные всполохи звёздные
Сочиняется песенный слог.

Припев 2:
Лето манит рассветами пряными,
Продолжая своё ремесло.
Исполняет любые желания
Дня рождения - Чудо-число.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/146362/


Рецензии