Однокоассники

Мы сегодня снова вместе,
Здесь на встречу собрались,
Попоём про школу песни,
Побеседуем про жизнь.

Вспомним наших педагогов,
Коридоры,школьный двор
И директора от Бога,
И его толковый взор.

Одноклассники родные,
Очень рада видеть вас,
Все как прежде молодые,
Это точно без прикрас.

Вам желаю много счастья
И здоровья целый воз,
Не коснутся пусть ненастья,
Уважаю всех всерьёз.

Сагуны-земное чудо,
Ну а школа лучше всех,
Никогда вас не забуду,
Пусть сопутствует успех.


Рецензии