равна падению кометы

Искать значение судьбы
Листая дней своих страницы.
По звездам,картам ворожбы,
И по глазам уставших лиц.

Пытаясь смысл отыскать,
Какой нибудь,чтоб цель поставить.
По достижению рвать,метать,
Себя в пример кому то ставить.

Завидовать тому что есть,
Не у тебя а у другого.
Носить в кармане горсть из лести
И быть почти на все готовым.

Не понимая жизнь одна,
Равна падению кометы.
За миг легко коснутся дна.
За вечность не дойти до света.


Рецензии