Я не желаю ей зла

Любовь это когда и физически.
И морально хочешь только одного человека рядом.
Вы можете звать меня гадом,
С вами снова психодрон, и этот реп для вас.
Завистники и идиоты, пыл мой не угас.
Проституция как полиция всегда с нами,
Но хуже если моральная она.
Когда ты надвое разделен и в любви и в дружбе,
Что может быть хуже и это не вина,

Тех кто доверился, а вина тех кому верили.
Это они поганьё такой меркой мерили,
Это они решили вдруг, душой развратничать.
И не любимых заковать цепями жадничать,
Собаки на сене нет хуже собак,
Да простят меня собаки что их оскорбил!
Из за наивности своей выглядел как дурак.
И чуть себя и свою душу не убил,
Но вовремя остановился.

И сейчас будто свет в моей душе заструился,
Я ставил на кон всё и любовь выше себя,
А взамен, что одну лишь пустоту  получал,
Но потом надоело быть на вторых ролях.
Из за уныния рядом с ней вязнул я в грехах...
И вроде всё хорошо, но в отношениях был лишним.
Присутствия другого чувствуя в её мыслях,
И накалялись страсти недосказанность,
Печаль и ссоры, не хотел ей делать плохо и себе.
Я не желаю ей зла,
Пусть в её судьбе, будет просвет потом поймёт сама,
Что без доверия мы точно сошли бы с ума,
Сошли бы с ума.
И ничего бы не получилось,
Смысл горевать сейчас о том, что не случилось.

Отболело, быть запасным вариантом это не дело други,
И если уж любить то растворяться в друг друге.
Люби, живи, моё солнце, что так вышло ничего.
Будь счастлива, но правильно с ним или без него,
Это уже не важно,
И уже не страшно,
Обрети Христа,
И жизнь будет не пуста.
Я живу по совести,
Конец ли это повести,
Я знаю точно нет.
Когда в душе есть свет,
Когда в душе есть свет,
Это психодрон.

Без любви не нужна слава,
Без любви не нужен трон,
Любите друг друга, но без лжи.
Сначала пройди мой путь,
Как до края дойдёшь напиши.
Расскажи ну как там в моих ботинках,
Король сидящий на унитазе золотом.
Ведь ты не знаешь что весь мой реп о том,
Как выжить если в душе дурдом,
Аааа я ахамел слегка,
Бросаю трубку абонент не доступен.
Ну всё давай пока,
Ну всё давай пока.


Рецензии