Люби другого

Люби другого, друг мой милый,
Я не смогу, знать, стать твоим,
Истлев душою над могилой,
Что ждет, пока кажусь живым.

Лихие степи, расступитесь,
Отверзнись, мать сыра земля!
А коль мне рано - отступитесь,
Тобой зовомый опосля.


Рецензии