Я не вижу...

Я не вижу будущего в гневе,
Звёзды с неба падают порой.
Объясни своей ты королеве,
Отчего же ты такой смурной.

День работу кроет медным тазом,
И домой приходишь чуть живой.
Да никто не может быть указом,
В этот день ты даже не бухой.

Ты промок, озяб и даже страшно,
Серость топит дальше тебя в грязь.
Безмятежно, глупо и неважно,
Для супруги, ты сегодня князь.

И дела что дома были в плане,
Остаются как то в стороне,
Ну а если деньги есть в кармане,
Радости казалось бы вдвойне.

Всё плохое, быстро пролетает,
Солнце, нежность веет прямо в дом.
Королева князя ублажает,
Ну а фото с памятью в альбом.

07.2023


Рецензии