Старина

 Скажу свободному уму:
"Прости, иди теперь в тюрьму".
Во дни беспечной старины
Тебе не кликали вины.

Последний раз, как было встарь:
В набат по разуму ударь!
Про нежность сердца, тонкий вкус
Кричи безбожно, светлый рус.


Рецензии