Россия не плачет на показ

Россия!Слёз не показывай своих,
Никогда Ты чести не роняла,
Страданий горьких,но Твоих,
Зажравшаяся Европа не видала.

Им-не понять страдания Руси,
И,не понять им нашу боль за Украину,
Вдоль и поперёк весь мир исколеси,
Не найти того,как ввергает мир Её в трясину.

Святое православие предав,
Дав власть шуту и сумасброду,
За доллары совесть,честь продав,
Дали мнимую американскую свободу.

Творца Законы-нарушая,
Принимая изменения полов,
Лишают заживо себя Божественного Рая,
И им не даст Господь Свой Кров.

Господь давал им шансы на спасенье,
Святую Лавру,чтоб не трогали они,
Но и у Владыки лопнуло терпенье,
Они стали нынче дьяволу сродни.

Уговаривала Русь их,умоляла,
Чтоб одуматься правители смогди,
Но нечисть на своём стояла.
И им-америкосы в этом помогли.

И пошли войною брат на брата,
Они захотели очернить Святую Русь,
"Незалежная" сама конечно,виновата,
А,что будет дальше,сказать я не берусь.

Но Россия не купала на колени,
А сытый Запад этого хотел,
На веру православную бросают тени,
Весь мир на Русь Святую озверел.

Им никогда не победить Россию,
Потому,что с нами Бог и Его Мать,
Народ России верит во Спасителя Мессию,
Им никогда Россию не сломать.


Рецензии