заговор

Как из крана вода
Как по улицам шум
Ты ко мне, ты сюда
Как на кожу парфюм

Как подлодка на дно
Ты ко мне, мне светло
Как дыханье кита
Ты со мной навсегда

Как запаянный трюм
Как морская волна
Ты тяжёл и угрюм
Зря тебя я звала

Повторю тихо  вновь
Если это любовь
Ты ко мне ты сюда
Как в настой череда

Как в объятья дитя
Буд -то пальцы сплетя
Буд-то замкнутый круг
Из ненужных подруг
 
Ты ко мне я к тебе
Как убогий к мечте
Как пустыня к реке
Я к тебе ты ко мне


Рецензии