Мне никогда не быть с тобой..

Мне никогда не быть с тобой.
Прощай, прощай моя любовь!
Взглянуть ещё раз мне бы,
В глаза твои полные неба..
Летает снег и воробьи,
Прощай любовь..
Живи, живи!
Взглянуть мне бы в свете фонаря, в глаза твои полные
Декабря..
Достанешь из пальто ключи,
Не говори!
Молчи, молчи..
Я не взгляну больше никогда,
В глаза твои полные города.
Желаю счастье тебе впереди,
Прощай любовь.
Иди! Иди!
Я не забуду того дня.
И глаза твои, полные меня..


Рецензии