На коротком поводке

Я сам себя вожу на поводке,
ловя кузнечиков в траве с азартом,
рукой судьбы своей накоротке
потерянным в пронстранствии бастардом.
 
Команды выполнив: лежать, сидеть,
лакаю молоко из крынки самобранки.
Мы все на свете, если посмотреть,
охоты новоявленной подранки.

Меня ты отвергаешь - ну и пусть.
Я заслужил презрение по жизни.
Я сам себя до ужаса боюсь,
хотя с какого лешего, кажись бы?


Рецензии