Между летом и зимой

­­­У нас идут дожди, а где-то солнце жарит,
А где-то снег, метель, мороз трещит с утра!
Я между летом и зимой, однако старый
И держит крепко пограничная черта.

И не хочу я в лето, не хочу я в зиму,
Хочу весну и осень, ягоды грибы!
Эх, время года разделить б наполовину,
Года списать, чтоб дым костра валил,
                не из печной трубы.
27.07.2023.


Рецензии