Сестрёнка Чебурашка

Песня ищет исполнительницу. Музыка к песенке написана композитором Виктором Бекком.

Девчушка в апельсине,
В фруктовом магазине,
Проехав в мире много стран,
Нашла в России чудный стан.

Кудрявая игрушка,
Торчат по моде ушки.
По жизни радуюсь судьбе,
Живу сама я по себе.

Курчавая шубейка,
С братишкой мы семейка.
Учиться в школу не хожу,
Как братик с Геной я дружу.

Как брат я Чебурашка,
Головушка в кудряшках.
Нам с братом дороги года:
Друзья мы с Геной навсегда.

Втроём мы вместе дружим,
Детишкам в радость служим.
Где нет друзья в стране весны,
Плохие детям снятся сны.

Красавцы ликом схожи,
С братишкой мы похожи.
На свете радости любви,
Душой любимой нам земли.


Рецензии