Только дыши

Сердце ёкнуло вдруг,
Радость в нем иль испуг?
С выводом не спеши,
Ровно дыши…
Рвётся сердце в груди,
Что там ждёт впереди?
Сердцу кинуться б вслед,
А следа нет….
Сердце, ёкнув, замрёт,
Мысли перевернёт.
С выдохом не спеши!
Только дыши…
НБ
27.07.23


Рецензии