пусть

Боже как ты не прав,
Боже, мурашки по коже
Это неправда, это обман
В тумане острый капкан

Шелест шоколадной обертки
Последние криминальные сводки
На первой полосе газеты ты
В газету заверну твои цветы

Как грустно и дождь некстати
Так пусто. Одна в кровати
Твоё кольцо, твоя рубашка
Твоя нетронутая чашка…

Весь ты. Здесь ты. Все ты.
Сушу в гербарий твои  цветы
Шагаю тихо тихо к коридору
Пусть ты придёшь. Пусть я тебе открою.


Рецензии