МалефиSента

Я МалефиSентаааа

Когда спускаюсь на
Землю как МалефиSента
Обламывая крылья
Свои на ветру

От боли кричу я
Тебя не хочу я
А ты не слышишь
Как сердце стучит

Ломай же ломай ты
Всё то что было
Огонь уже
Так сильно горит

Мне крылья бы снова
Но ранено сердце
И так болит


Я МалефиSентаааа
Я сломана где-то
Так ранено сердце
Но уже не болит

Я МалефиSентааа
Спастись бы где-то
Но уже не горит
МалефиSентааа


Мне крылья ломали
Пути догорали
Но мне бы
Глоток вина

Не сгореть бы до тла

Ранил ты сердце
Как холодный нож
Я уже не я
Я твоя фобия

Теперь бойся ты
Когда без крыльев
Взлечу, мне будет
Всё по плечу

Я не шучу …


Я МалефиSентаааа
Я сломана где-то
Так ранено сердце
Но уже не болит

Я МалефиSентааа
Спастись бы где-то
Но уже не горит
МалефиSентааа


Я МалефиSентаааа
Я сломана где-то
Так ранено сердце
Но уже не болит

Я МалефиSентааа
Спастись бы где-то
Но уже не горит
МалефиSентааа

Автор:NaStaSiA_LiSa MandroSova


Рецензии