Сон

Я не хочу проснуться о то сна
Увидев во сне себя,
Где я смеюсь и улыбаюсь
И как лучик солнца я сверкаю.

Ведь это сон где я влюблён
В ту что никогда не умрёт,
Та которая выбрала меня
И хочет ещё побыть со мной до конца этого дня.

И я просыпаюсь в холодном поту
И иду на работу к утру,
И такой же печальный
Что проживаю жизнь так отчаянно.


Рецензии