Только отголоски

Моя волшебная страна,
Герои книг не ожидали,
Того, что пропадет она,
Оставшись,
где-то в зазеркалье.

 Их голоса
еще слышны,
Кай, Дровосек,
  малышка Элли,
Все тише, тише,
еле-еле,
Мне не дойти
до той страны,
По паркам
или по аллеям.

Я зеркала коснусь
рукой,
Как твердо,
только отголоски,
Чья злая шутка,
Боже мой?
А в отраженьях
не покой,
Лишь перекрестки,
перекрестки...


Рецензии