Полетели

В душе зреет чувство- все мне по плечу,
Вдохновенно в новый день вступаю,
Кажется, подпрыгну - сразу полечу,
Притяжение земли превозмогая.
В выси мне подняться - пара пустяков,
В космос проторю дорожку влегкую,
Сбросив тяжесть всех земных оков,
И судьбы привязанности топкие.
И ничто не держит на твердыне грешной,
Стопы направляю в небо вечное,
Знаю я, ты скажешь - мой побег поспешный,
Не нужны, мол, тропы эти млечные.
Я не стану даже спорить вновь с тобой,
В сотый раз стараясь убедить,
Окунемся вместе в облачный прибой,
Ведь в мечтах в любые выси можно плыть.

 .


Рецензии
Хорошее! Возвышенно- мечтательное!...

Олег Пчелинцев   03.08.2023 17:44     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Рад что понравилось. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   03.08.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.