Вы были таким прекрасным..

Вы были таким прекрасным,
В лучах молодой зари.
И отблеском ярко красным задвигались фонари.
В ваших глазах отражалось, небо и облака.
Бесчувственно задержалась, в моей руке-ваша рука..
Вы знали что больно мне,
Я знала, что всё равно вам.
И тени рассвета мятежно,
Попрятались по углам.
Я буду для вас теперь,
Лишь прошлого лёгкая тень,
А вы для меня останетесь
-злодеем и по сей день.


Рецензии