Ещё один год

Словом душу лечишь,
Согреваешь теплотой.
Я спрошу, и ты ответишь,
Где мы были целый год с тобой.

Каждый шел своей дорогой,
Изменился сам, не для других.
И мечтали ангелы ночной порою
Превратить друг для друга в дорогих.

Созревали тучи в облаках прекрасных,
И весна так пела о тепле.
На пути встречали мы людей разных,
Каждый думал о себе.

Разлились дождями тучи снова в мае,
Город мне напомнил о тебе.
Поняла, что просто я скучаю,
Так зачем же врать самой себе?

Я не стану причинять добро и трогать раны.
Если хочешь, ты оставь меня, иди.
Не боюсь я больше видеть шрамы.
Интересно, что же ждёт там впереди?

27.07.2023


Рецензии