Служили мы в ГСВГ

Нам орденов, медалей не вручали.
Наградой были отпуск, звание «сержант».
Мы хрупкий мир с тобой оберегали,
Чтобы на западе не полыхнул пожар.
Чтоб НАТОвские танки не посмели
Пробраться ближе к нашим рубежам,
Мы там стояли и служили, честь имея,
Показывая мощь своим врагам.
Давно уж нету нашей Группы за границей,
Давно уж нет огромнейшей страны.
Но помним мы всех сослуживцев лица,
Туда нас возвращают наши сны.
Сегодня всячески пытаются рассорить,
Чтобы на брата брат пошёл войной.
Но нам, братишки, не о чем и спорить,
Мы друг за друга восстаём горой.
Солдатская связала всех нас дружба.
Мы не забудем никогда, нигде:
Как будто снова мы стоим на службе
Под знаменем полков ГСВГ.


Рецензии