Тельняшка

Разных цветов можно полосы видеть.
Только надел — сразу грудь нараспашку.
Чёрный, зелёный, красный и синий —
С гордостью носим мы наши тельняшки.
В разных войсках, под знамёна любые
Встанем — и ждём командира отмашку.
Вы посмотрите, мы ж люди простые!
Просто не всем доверяют тельняшку.
С праздником тельника всех поздравляем!
Душу спасает, когда очень тяжко.
Родину-Мать собой закрывает
Наша подруга, простая тельняшка.


Рецензии