На досуге... Прикольчики из одной строки

Вдохновение приколов от Александра Германта
   "В одну строку"

http://stihi.ru/2011/08/14/6758

~~~<>~~~<>~~~<>
Начало здесь:

http://stihi.ru/2023/02/17/3555

*******

1. >Вам не мешать бы мне не помешало...(с)
   
Стоите на дороге вы как пень!
Дороги мне, конечно же, не мало;
Хочу свой отработать трудодень.
©
---
2. >Я Вам сторонник. Я Вас сторонюсь(с)

И обойду сейчас Вас стороною.
Быть может, не забуду - поклонюсь
Не захотите ль Вы дружить со мною?
©
---
3. >Чтоб ты пошёл...а лучше б застрелился,(с)

Забыв про всё, что тягостно тебе.
Иль в баню бы сходил, и там отмылся.
Ты ж лучше выбирай, что по ...душе.
©
---
4. >Уж если (же)мигрировать, то в среду,(с)

Среда в неделе -середина есть.
Все вещи собери скорей к обеду;
Наверное, их у тебя - не счесть.
©
---
5. >Уж если и придётся, то попозже,(с)

Когда же я всем телом отдохну.
Ты приготовь, пожалуйста, мне ложе,-
Приду к тебе и жизнь в тебя вдохну.
©
---
6. >Не крой, красавица,(меня)при мне,-(с)

Я буду долго размышлять при этом.
Меня ты кроешь матом при луне,
Как и другого, худшего поэта.
©
---
7. >Не пропадай на час...уйди навеки(с)

Ведь час, конечно же, такая малость.
Надеешься, что буду человеком?
Ты лучше надави на чью-то жалость.
©
---
8. >Красавицы, вы так добры ко мне,(с)

Я также с вами быть мечтал навеки.

   >Ко мне сказал я!(с),

барышни, ко мне!
Не поняли? Вы -недочеловеки!
©
---
9. >А что ещё я мог в застрявшем лифте?(с)

На потолок я даже залезал.
Помучился, расстёгивая лифчик,
А по твоей щеке текла слеза...
©
---
10. >Во мне найдёшь ты всё!
     И даже больше...(с)

Могу так о себе я рассказать:
Я долго проживал забытым в Польше...
Ведь челноком работал... твою мать!
©
---
11. >Не холодильник я, а всё-таки сморозил(с)

Не глупость, но похожее на то...
И чтобы я тебя не заморозил-
Со мною находясь - надень пальто.
©
---
27/07-2023, 19:15


Рецензии
Добрый вечер, Лариса.
Прочла с интересом, и удовольствием, вызывает улыбку. Хорошего Вам настроения!

Зинаида Орехова   02.09.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за отзыв!
Всего Вам наилучшего!

И хорошего настроения тоже.

Лариса Ракульцева   03.09.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.