Чистосердечное признание Лживой Лгуньи

добра во мне ни капли не осталось
и злости - как и не было и нет
мне жалко вашу жалобную жалость
привет привет привет привет привет
нет у меня ни денег, ни доходов
лохов в отряде не было и нет
не портила ни посевов, ни всходов
мин нет мин нет мин нет мин нет мин нет

ну нет и все, ну правда нет ни грамма
секундочки, копейки даже нет
порою прилетает телеграмма
а дамы нет, и германа все нет
я правда с ним за партою лежала
рожала думу думскую тоску
рожала да рожала да рожала
в москву в москву в москву в москву в москву

да деньги эти ваши ешьте с хреном
еловой пихтой пальма все ждала
ждала ждала не бритого в колено
даладаладаладаладала
ну вот и все, и пройдены скрижали
одиннадцать, двенадцать, три в айти
эх жалили его, жалели, жали
молоденькие волки лет пяти


Рецензии