шаг

Как больно быть живой!.. а я держусь…
За краешек любви и воздух слов…
Хотя наверно зная - разобьюсь -
Я шаг навстречу совершаю вновь.

Тебя со мной нет рядом.. как всегда..
Но где-то в сердце теплится очаг..
И я всю свою жизнь хочу туда…
Но тяжелей даётся новый шаг..

Как странно мертвому вернуться в эту жизнь,
В которой сердце - отдано навек.
Шаги считая, словно этажи..
Я медленно к тебе иду наверх.


Рецензии