Человеческое

Любви отважный Серафим,
Ты на земле с людьми летаешь
И рядом с сердцем обитаешь,
А мы душой от чувств горим.

Твоей стезей одолены -
Огнем неразделенной страсти,
Бежим навстречу черной пасти
И видим похотные сны.

Да, верно, сколько можно ждать?
Тому, кто хочет быть любимым,
Привяжется и к пантомиме,
Чтоб одинокость услаждать.


Рецензии