Всё вернуть пытался

И знаешь что, я всё вернуть пытался,
А ты подумала "как он навязчив",
Каждый день, себе я удивлялся,
Прожил день без тебя я значит.

И помню я, как часто мне звонила,
Все радости и печали рассказав,
Очень жаль, ты меня наверное забыла,
Так обо всём толком не узнав.

Отношусь к тебе, как к самой лучшей,
Пусть бываю я с тобою груб,
Каждый день, я себя так мучить,
Мне из сотни ты нужней подруг.

Об этом думать, мне так сложно,
Что меж нами такое происходит,
Вернуть бы всё, так разве можно,
Судьба так уже наверное не хочет.

А что теперь, но ведь всё уже не так,
Времена ушли что были лучше,
А может я, я простой дурак,
Не понимаю что я тебе не нужен.


Рецензии