Мир не умеет отойти от постамента

На самом деле я нейтральна.
Я не хочу ничьих обид ,
Ничьего поклонения ,
Ничьих усмешек .

Мир не умеет иначе ,
Ему нравится либо ходить
Вокруг постамента ,
Либо быть на нем ,
Но отойти от него
И видеть человеческие
Слабости - выше его сил.


Рецензии